|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDAL, M. P.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R. |
Afiliação: |
RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Carcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore steers fed yerba mate. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carcass; Meat cut; Raça Nellore. |
Thesaurus Nal: |
yerba mate. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113115/1/PROCI-2014.00109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200193 a 4500 001 2001702 005 2016-02-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, M. P. 245 $aCarcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore steers fed yerba mate. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST$c2014 650 $ayerba mate 653 $aCarcass 653 $aMeat cut 653 $aRaça Nellore 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aCARDOSO, D. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; CUNHA, C. P. DA. |
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UNIRIO; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Carolina Passos da Cunha, UFRRJ. |
Título: |
Study of oligosaccharides by tandem mass spectrometry to detect fraud in commercial coffee: fragmentation proposal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. |
Páginas: |
p. 84 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adulteration; Electrospray. |
Thesaurus NAL: |
carbohydrates; tandem mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200217 a 4500 001 2058773 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aStudy of oligosaccharides by tandem mass spectrometry to detect fraud in commercial coffee$bfragmentation proposal.$h[electronic resource] 260 $aIn: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas$c2016 300 $ap. 84 650 $acarbohydrates 650 $atandem mass spectrometry 653 $aAdulteration 653 $aElectrospray 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aCUNHA, C. P. DA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|